杭州出旅游新模式

剑桥南商教师会馆

  昨天起,杭州长运推出HZCY BUS TOUR自助游“一票通”旅游新模式,首先启动的是汽车西站发往婺源、黄山、千岛湖的三条班线。 

  乘客只要在四大车站或任一代售票点,购买西站始发、去往这三个地方的车票,即可由西站商务中心提供免费订购车票、酒店、景点门票等一系列服务。 

  预订完成后,旅客凭汽车车票和商务中心的预订单,可在当地的酒店、景点享受和团队游一样优惠的价格。既能自由安排出行时间,又能在预订交通住宿方面省心,还能节约成本享受实惠。 

  目标瞄准世博效应 

  再过30天,上海世博会就将拉开帷幕。半年的会期,预计将为上海吸引7000万人次中外游客,仅海外游客就有350万人。长三角的著名旅游景区和企业都在摩拳擦掌,力争把握好这一商机。 

  相对于游程安排不够灵活的团队旅游,外国游客和年轻人更青睐自助游模式。 

  不过自助游也有自身不足。比如事前需要做很多功课:研究行程、订酒店、买门票……散客费用高不说,一旦走错路坐错车或者订了不合适的酒店,旅游兴致也会大大降低。 

  杭州长运一票通服务,就是利用自身优势,让游客既可以拥有自由行的悠闲,又可以享受团队游的便捷和实惠。 

  住酒店游景区都能省钱 

  目前已经与杭州长运达成合作的酒店,千岛湖有11家,婺源有3家,黄山有5家。千岛湖每天30班车 

  方便游客选择 

  目前,汽车西站发往千岛湖的班车为每天30班,从6:00至18:50,每20-40分钟1班。 

  发往黄山的班车每天6班,从8:00开始。发往黄山屯溪每天13班,从6:50至18:20,每30—60分钟一班。 

  往婺源的班车每天一班,早上9:20发车。这样的发车密度和优惠幅度,能够给游客充分的选择空间,背包客、学生、老年人以及短途休假游客都能从中获益。 

  杭州长运公司表示,BUS TOUR模式在西站尝试推出后,将定期汇总分析旅客的反馈意见,及时做出评估并改进。同时,将充分发挥旗下杭州长运西进旅行社和杭州长运旅游公司在组团、包车以及与景点、宾馆等合作的优势,一旦条件成熟,这一模式将在更多线路上推广,覆盖如温州、东阳等省内班线。

友情链接

 康乐大饭店 台南剑桥大饭店 剑桥南商教师会馆 普悠玛大饭店 台邦商旅 天下大饭店 chinahotel

林肯饭店 新大福轩馆 Sendale Yong Fu 剑桥大饭店 健康馆 台南大亿丽緻酒店 华心大饭店(台南魔羯馆) 国光大饭店-台南馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
台南市酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定